löschen

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Autor Thema: löschen  (Gelesen 2834 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

GuGy

  • Gast
löschen
« am: 19.Dezember 2009, 20:43:01 »

löschen
« Letzte Änderung: 20.September 2011, 04:31:28 von GuGy »
Gespeichert


thunderv3

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen
« Antwort #1 am: 20.Dezember 2009, 10:08:39 »

Hallo
Wo gibt man die ganzen rechte ein, gib es ein interface da steht ja nichts im Log und der readme ?

Derzeit habe ich eine Meldung
2009-12-20 10:01:27.963411|ERROR   |Accounting    |   | License already in use, server will shut down
Gespeichert

GuGy

  • Gast
Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen
« Antwort #2 am: 20.Dezember 2009, 12:27:31 »

Schau im Serverlog nach. Da sollte soetwas stehen:
   
2009-12-19 18:11:51.965275|WARNING |VirtualServer |  1| --------------------------------------------------------
2009-12-19 18:11:51.967771|WARNING |VirtualServer |  1| ServerAdmin token created, please use the line below
2009-12-19 18:11:51.973545|WARNING |VirtualServer |  1| token=iuCZJCzxJ5jofL8AwK9biakp5yphHC7NXR8q0Ddt
2009-12-19 18:11:51.980414|WARNING |VirtualServer |  1| --------------------------------------------------------


Dann kopierst du dort den Token raus (in diesem Fall iuCZJCzxJ5jofL8AwK9biakp5yphHC7NXR8q0Ddt). Nun gehst du auf "Rechte" und "Token benutzen". Da musst du den einfach eingeben und du hast Serveradminrechte.
Neue Serveradmins kann man unter "Rechte" -> "Token Manager" erstellen.

Mfg
Impact
Gespeichert

gaRt3n

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen
« Antwort #3 am: 20.Dezember 2009, 23:42:42 »

Mh irgend was mache ich falsch denn bei mir steht in der log sowas hier
Zitat
2009-12-20 23:41:24.314350|INFO    |ServerLibPriv |   | Server Version: 3.0.0-beta1 [Build: 9366]
2009-12-20 23:41:24.314710|INFO    |DatabaseQuery |   | dbPlugin name:    SQLite3 plugin, (c)TeamSpeak Systems GmbH
2009-12-20 23:41:24.317481|INFO    |DatabaseQuery |   | dbPlugin version: 3.6.4
2009-12-20 23:41:24.364741|WARNING |Accounting    |   | Unable to find valid license key, falling back to limited functionality
2009-12-20 23:41:24.568527|ERROR   |Accounting    |   | failed to register accounting service
2009-12-20 23:41:24.570730|ERROR   |ServerLibPriv |   | Server() error while starting servermanager, error: instance check error

Bin deiner antwort schritt für schritt gefolgt =/
Gespeichert

GuGy

  • Gast
Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen
« Antwort #4 am: 21.Dezember 2009, 00:18:02 »

Ich denke das Liegt nicht an deinem Server Sondern wies sogar drin steht

2009-12-20 23:41:24.568527|ERROR   |Accounting    |   | failed to register accounting service
Konnte sich der Teamspeakserver nicht bei dem Anbieter anmelden
weil teamspeak 3 meldet sich ja immer bei teamspeak an beim Start (:

Ich würde vorchlagen du versuchst es in ein paar Tagen nochmal


mfg
Impact
Gespeichert

gaRt3n

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen
« Antwort #5 am: 21.Dezember 2009, 00:40:32 »

Okay alles klar danke für die prompte Antwort.

MfG gaRt3n
Gespeichert

gaRt3n

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen
« Antwort #6 am: 21.Dezember 2009, 01:45:23 »

Ich hab evtl den Fehler entdeckt.
TS³ will auf meinem Ordner $/dev/shm/ zugreifen. Wenn ich ihm Schreib- und Leserechte gebe funktioniert der Server einwandfrei. Jedoch wenn ich das wieder entziehe bleibt der so bescheiden.

Mh...
Gespeichert

GuGy

  • Gast
Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen
« Antwort #7 am: 21.Dezember 2009, 12:29:12 »

Soweit ich weiß  ist das nur bei Beta 2

beta 1 Funktioniert super


mfg
Impact
Gespeichert

gaRt3n

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen
« Antwort #8 am: 22.Dezember 2009, 21:08:33 »

Hast du auch ein tut einen Shockvoice server zu erstellen ?
bzw könntest du ein schreiben ?

MfG gaRt3n
Gespeichert

GuGy

  • Gast
Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen
« Antwort #9 am: 23.Dezember 2009, 13:24:15 »

Ich benutze Shockvoice nicht und habe es in Zukunft auch nicht vir deshalb leider nein (:

Mfg Impact
Gespeichert

darkh007

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1
Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen
« Antwort #10 am: 03.Februar 2010, 22:56:22 »

Hi!
Hab Ubuntu als server installiert

Ich habe gerade eben dein Tut versucht des es wollte nicht klappen
Hab alles genau so ge,acht wie angeschrieben, doch beim starten ( kann nur den dritten Befehl verwenden) kommen viele Fehlermeldungen wie z.B kann nicht mit der Databank connecten oder so

Muss ich irgendwas anders machen weil ich Ubuntu hab ?

Danke im Vorraus
Gespeichert

Mario398

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 9
Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen
« Antwort #11 am: 06.April 2010, 21:10:27 »

kann es sein das das die version für 32bit ist ?? kann mir wer nen tut sagen das auch wirklich funzt für 64Bit ? hab mehrere tuts durch und keines läuft
Gespeichert

Perry

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 57
Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen
« Antwort #12 am: 22.Juni 2010, 18:34:42 »

Was mich jetzt mal interessieren würde, ist ob man 2 Teamspeak Instanzen unabhängig voneinander auf jeweils einer IP Adresse laufen lassen kann.

Ich verwende Debian Lenny (64bit) und hab auf einer IP Adresse ein Forum und auf der anderen ein kleines Hobby Projeckt (hier geht es um Reale IP Adressen ;))

Beide IP Adressen sind in  /etc/network/interfaces eingetragen und per Plesk configuriert.

Sprich ich möchte jetzt dass ich über jede IP Adresse bzw die dazugehörige Domain und Standard Port auf den Ts Server komme.

Hoffe konnte mich klar ausdrücken. Sollten weitere Infos vonnöten sein reiche ich sie natürlich nach.

MfG

PS: Ich weiß dass ich einfach und schnell mehrere Server erstellen kann, aber sollen eben beide Server über den Standard Port erreichbar sein.
Gespeichert

tommy12314

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 15
Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen
« Antwort #13 am: 20.Juli 2010, 17:43:10 »

Nun wechseln wir in Das Eben entpackte Verzeichnis

Code:

cd teamspeak3-server_linux-x86-3.0.0-beta1

klappt nicht
-bash: cd: teamspeak3-server_linux-x86-3.0.0-beta1: No such file or directory
Gespeichert

Jimmyde

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 33
    • Fellowship Clan - MultiGamingClan
Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen
« Antwort #14 am: 13.Januar 2011, 04:19:48 »

Hallo,

muss ich das zwingend aufm RootServer machen oder bekomm ich das auch auf meinem WebSpace hin?
Gespeichert
MfG
Jimmyde

felixg

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 39
Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen
« Antwort #15 am: 13.Januar 2011, 12:39:12 »

Hallo,

muss ich das zwingend aufm RootServer machen oder bekomm ich das auch auf meinem WebSpace hin?

Teamspeak läuft nicht auf einem Webspace.
Gespeichert

Jimmyde

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 33
    • Fellowship Clan - MultiGamingClan
Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen
« Antwort #16 am: 13.Januar 2011, 14:10:18 »

Hallo,

muss ich das zwingend aufm RootServer machen oder bekomm ich das auch auf meinem WebSpace hin?

Teamspeak läuft nicht auf einem Webspace.


ich kann den Webspace wo wie ich gelesen habe als Redirect verwenden, warum kann dann TeamSpeak nicht drauf laufen?
Gespeichert
MfG
Jimmyde

felixg

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 39
Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen
« Antwort #17 am: 14.Januar 2011, 09:33:01 »

Auf einem Webspace lassen sich nur PHP und manche CGI Skripte ausführen.
Teamspeak ist aber weder in PHP geschrieben, noch kann man es dem Webserver als CGI Skript vorlegen.
Es gibt also keine Möglichkeit, einen TS Server auf einem puren Webspace zu betreiben.
Dafür benötigst du einen "echten" Server (vServer oder Root ist egal).
Gespeichert

Jimmyde

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 33
    • Fellowship Clan - MultiGamingClan
Re: [HOW TO] Teamspeak 3 Server Erstellen
« Antwort #18 am: 14.Januar 2011, 13:36:03 »

Auf einem Webspace lassen sich nur PHP und manche CGI Skripte ausführen.
Teamspeak ist aber weder in PHP geschrieben, noch kann man es dem Webserver als CGI Skript vorlegen.
Es gibt also keine Möglichkeit, einen TS Server auf einem puren Webspace zu betreiben.
Dafür benötigst du einen "echten" Server (vServer oder Root ist egal).

ok danke für die Antwort =)
Gespeichert
MfG
Jimmyde
 

Seite erstellt in 0.229 Sekunden mit 16 Abfragen.