Die Domain wird nicht angezeigt

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Die Domain wird nicht angezeigt  (Gelesen 1016 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

iflop

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Die Domain wird nicht angezeigt
« am: 15.Januar 2011, 21:23:45 »

Hallo zusammen,

ich habe einmal eine kurze Frage, zum Thema Domains. Wir haben nun über den Webftp Jommla installieren lassen. Ein Template haben wir dann über filezilla hochgeladen. In der Ansicht über das Administratorenmenü wird die Seite unter "Vorschau" auch angezeigt, nur wenn wir die Domain.de eingeben, wird nichts angezeigt und dort steht, es sei noch nichts hinterlegt.


Hier einmal die Daten:

Domain: www.kreativ-arts.de

Ich hoffe ich konnte euch unser Problem einigermaßen schildern.

Danke im Vorraus schon einmal für die Hilfe
Gespeichert


GThreepwood

  • Eroberer
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 607
  • Motzkopp
Re: Die Domain wird nicht angezeigt
« Antwort #1 am: 15.Januar 2011, 23:26:32 »

Es existiert eine index.htm

Die wird natürlich angezeigt.

Möglicherweise hilft es, diese im Verzeichnis zu entfernen oder umzubenennen, damit die index.php von joomla interpretiert wird.

Ein Direktaufruf der joomla-Umgebung (administrator oder index) geht aber nicht über die Adresse.
Gespeichert
Meine vServer Beta Erfahrungen
kostenloser BETA Server = YGWYPF
Daten ohne Backup sind keine wichtigen Daten.
Every time you open a useless thread google cries a little tear.

Forum-Support2

  • EUserv Internet
  • Foren Legende
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3456
    • http://www.euserv.de
Re: Die Domain wird nicht angezeigt
« Antwort #2 am: 16.Januar 2011, 11:35:57 »

Hallo,

per Default wird auf dem Webspace eine "index.htm" mit dem angezeigten Text installiert.

Sofern Sie eine Seite in das Hauptverzeichnis (www/data) geladen haben, MUSS diese Datei gelöscht oder überschrieben werden. Sofern Sie Ihre Joomal - Installation in ein Untervezeichnis gelegt haben, müssen Sie entweder eine eigene index.htm einspielen mit einem Meta-Refresh auf das entsprechende Verzeichnis oder eben die Installation in das Hauptverzeichnis verlagern.

viele Grüße,
Thomas
Gespeichert
viele Grüsse / kind regards
Thomas
EUserv Foren Support
---

iflop

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Re: Die Domain wird nicht angezeigt
« Antwort #3 am: 23.Januar 2011, 17:16:17 »

Das geht aber immer noch nicht ich versteh nicht warum, kann mir einer helfen?!

Gruß
« Letzte Änderung: 23.Januar 2011, 17:51:58 von iflop »
Gespeichert

GThreepwood

  • Eroberer
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 607
  • Motzkopp
Re: Die Domain wird nicht angezeigt
« Antwort #4 am: 23.Januar 2011, 18:00:17 »

http://www.kreativ-arts.de/Kreativ.Arts/
lüppt
wenn du den Inhalt dieses Ordners noch eine Ebene nach oben verschiebst, dann ist doch alles bestens
Gespeichert
Meine vServer Beta Erfahrungen
kostenloser BETA Server = YGWYPF
Daten ohne Backup sind keine wichtigen Daten.
Every time you open a useless thread google cries a little tear.

iflop

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Re: Die Domain wird nicht angezeigt
« Antwort #5 am: 23.Januar 2011, 18:39:58 »

das klingt jetzt glaube ich sehr komig, aber..was meinst du, bzw. wie mache ich das?!

Ich kann hier nichts verschieben nach oben oder unten.


Gruß
Gespeichert

GThreepwood

  • Eroberer
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 607
  • Motzkopp
Re: Die Domain wird nicht angezeigt
« Antwort #6 am: 23.Januar 2011, 19:27:38 »

Deine Installation liegt im Ordner Kreativ.Arts/

verschieb den Inhalt des Ordners ins Wurzelverzeichnis, in dem jetzt Kreativ.Arts liegt
Gespeichert
Meine vServer Beta Erfahrungen
kostenloser BETA Server = YGWYPF
Daten ohne Backup sind keine wichtigen Daten.
Every time you open a useless thread google cries a little tear.

iflop

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Re: Die Domain wird nicht angezeigt
« Antwort #7 am: 23.Januar 2011, 19:37:38 »

Ich danke dir ;D

Es klappt.

Gruß
Gespeichert

iflop

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5
Re: Die Domain wird nicht angezeigt
« Antwort #8 am: 23.Januar 2011, 19:46:42 »

Allerdings nur der Adminbereich wird angezeigt...ich komme nicht auf die Startseite.
Gespeichert

GThreepwood

  • Eroberer
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 607
  • Motzkopp
Re: Die Domain wird nicht angezeigt
« Antwort #9 am: 23.Januar 2011, 21:10:44 »

http://www.kreativ-arts.de/

Startseitiger gehts doch schon nimmer?
Gespeichert
Meine vServer Beta Erfahrungen
kostenloser BETA Server = YGWYPF
Daten ohne Backup sind keine wichtigen Daten.
Every time you open a useless thread google cries a little tear.
 

Seite erstellt in 0.817 Sekunden mit 17 Abfragen.