Subdomains

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Subdomains  (Gelesen 1650 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Lanariel

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
Subdomains
« am: 11.Januar 2012, 18:57:45 »

Hallo.

Zu meinen Tarifen der Domains www.naydeene.de und www.naydeene.com hätte ich ein paar Fragen, und zwar ist es in den Verträgen mit Domain Lite möglich noch Subdomains zu den Domains einzurichten? Hiermit meine ich z.B. die Weiterleitung über www.blog.naydeene.de oder www.3d.naydeene.de . Wenn ja wo genau kann ich dies tun, bei der Konfiguration war mir dies nicht möglich.

Falls es nicht möglich ist, gibt es einen Tarif, in den man wechseln kann und dann diese Optionen zur Verfügung hat? Wenn ja, wie würde ein Wechsel am Besten funktionieren?

Vielen Dank :)
Gespeichert


Forum-Support2

  • EUserv Internet
  • Foren Legende
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3415
    • http://www.euserv.de
Re: Subdomains
« Antwort #1 am: 11.Januar 2012, 19:13:50 »

Bei DomainLite können Sie nur eine Subdomain einrichten, d.h. "www" und Wildcard.
Sofern Sie mehr einrichten wollen, benötigen Sie mindestens den Tarif "Domain Basic", hier können Sie 10 max einrichten.
http://euserv.de/produkte/domain/domain_basic_v2.php
Gespeichert
viele Grüsse / kind regards
Thomas
EUserv Foren Support
---

Lanariel

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
Re: Subdomains
« Antwort #2 am: 11.Januar 2012, 20:02:24 »

Dann würde ich gerne mit beiden o.g. Domains den Tarif von Lite zu Basic wechseln. An wen kann ich mich wenden?
Gespeichert

Skellods

  • Jungspund
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 194
  • I'm different!
    • Skellods Home
Re: Subdomains
« Antwort #3 am: 12.Januar 2012, 21:03:47 »

Einfach im Kundencenter den Vertrag wählen, dann auf "Tarifänderung" und dort den neuen Vertrag wählen. Einstellungen werden übernommen, nur die Auswahlmöglichkeiten werden erweitert.
Ich möchte hier anmerken, dass ich es unüblich finde, vor eine Subdomain noch ein www zu hängen, ist aber nur meine Meinung ;)
Gespeichert

Lanariel

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
Re: Subdomains
« Antwort #4 am: 19.Januar 2012, 20:26:24 »

Leider komme ich, wenn ich einen dieser Verträge auswähle und dann auf "Tarifänderungen" gehe nur auf meine Kundendaten, die ich ändern kann. Es stehen keine wirklichen Tarifoptionen zur Änderung zur Verfügung.
Gespeichert

Forum-Support2

  • EUserv Internet
  • Foren Legende
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3415
    • http://www.euserv.de
Re: Subdomains
« Antwort #5 am: 20.Januar 2012, 00:22:28 »

1) Kundendaten aktualisieren, daher kommt die Maske
2) neuen Tarif wählen
Gespeichert
viele Grüsse / kind regards
Thomas
EUserv Foren Support
---

Lanariel

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12
Re: Subdomains
« Antwort #6 am: 21.Januar 2012, 08:42:14 »

Danke die Aktualisierung hat geholfen. Ich hatte das nicht durchgeführt, da es aus meiner Sicht nichts zu aktualisieren gab.

Habe nun Testweise eine der zwei Domains auf den Tarif Domain Basic umgestellt.
Gespeichert
 

Seite erstellt in 0.419 Sekunden mit 16 Abfragen.