Domain Pro v2.0 mit V-Server verbinden !?

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Domain Pro v2.0 mit V-Server verbinden !?  (Gelesen 1385 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

somebuddy

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Domain Pro v2.0 mit V-Server verbinden !?
« am: 23.Februar 2012, 21:01:41 »

Guten Tag :)

Ich gebe zu.. ich habe mir das alles ein wenig einfacher vorgestellt.. ;)
Wie schaffe ich es meine bei EUserv bestellte domain direkt mit meinem ebenfalls bei EUServ gehosteten V-Server ( Apache web server ) zu verbinden ohne den "Redirect" nutzen zu müssen.
Dieser macht bei meinem Wordpress Blog nämlich nur Probleme :(

Ich habe leider keine Ahnung was ich bei der DNS Verwaltung einzutragen habe.

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Vielen Dank !
Gespeichert


Skellods

  • Jungspund
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 194
  • I'm different!
    • Skellods Home
Re: Domain Pro v2.0 mit V-Server verbinden !?
« Antwort #1 am: 23.Februar 2012, 22:48:38 »

Die Domain muss als "A" Einträge in die DNS eingetragen werden.
"einfacher" geht kaum, wenn man eine Domain und einen VServer hat.

Am besten, du machst 2 Einträge, einmal mit www und einmal ohne irgendwas. Das letztere nennt sich dann Wildcard Eintrag und ermöglicht es, deine Website auch ohne www aufzurufen.
Gespeichert

somebuddy

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: Domain Pro v2.0 mit V-Server verbinden !?
« Antwort #2 am: 24.Februar 2012, 07:32:16 »

Wird das dann erst nach einiger Zeit übernommen ?

also einfach 2 A Einträge..

einmal nur die Domain und einmal mit *. davor.. und bei IP Adresse habe ich die Adresse und den Ordner angegeben unter der ich meine Homepage erreichen kann.


Scheint aber nicht zu funktionieren.

Grüße
Gespeichert

somebuddy

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: Domain Pro v2.0 mit V-Server verbinden !?
« Antwort #3 am: 24.Februar 2012, 07:35:32 »

so.. die zwei A Einträge habe ich nun erstellt..
Was ist mit den restlichen ?  Die IPV6 Adressen etc. ?
Gespeichert

Skellods

  • Jungspund
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 194
  • I'm different!
    • Skellods Home
Re: Domain Pro v2.0 mit V-Server verbinden !?
« Antwort #4 am: 24.Februar 2012, 13:53:41 »

Ja, es dauert etwas, bis das übernommen wird. Die restlichen Einträge interessieren erstmal nicht für die Erreichbarkeit der Domain.
IPv6 gibt es bei VServern (noch) nicht.

Weitere Infos zu DNS gibts hier: http://de.wikipedia.org/wiki/Domain_Name_System
Gespeichert

somebuddy

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: Domain Pro v2.0 mit V-Server verbinden !?
« Antwort #5 am: 25.Februar 2012, 21:21:53 »

Habe nun folgendes angelegt.. und es funktioniert nicht :(
wo liegt mein Fehler ?

Vielen Vielen Dank schonmal !

Gespeichert

Skellods

  • Jungspund
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 194
  • I'm different!
    • Skellods Home
Re: Domain Pro v2.0 mit V-Server verbinden !?
« Antwort #6 am: 25.Februar 2012, 21:41:15 »

Bei den A Einträgen sollte nur die IPv4 drin stehen. Bei dir also 84.23.80.239
Gespeichert

somebuddy

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: Domain Pro v2.0 mit V-Server verbinden !?
« Antwort #7 am: 25.Februar 2012, 21:46:27 »

dann aber trotzdem der link zu dem verzeichnis ?
oder muss dann meine page in das "web root" verzeichnis !?
Gespeichert

somebuddy

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: Domain Pro v2.0 mit V-Server verbinden !?
« Antwort #8 am: 25.Februar 2012, 22:18:30 »

Also nochmal für mich zum mitschreiben... ;)

Die Page befindet sich nicht im "root"..  muss ich dennoch  bei dem DNS Eintrag für fd-sky.de  nur die IP Eintragen ? Oder    Ip/ordner1/ordner2/    ...  ?

Falls wirklich "nur " die IP.. wie schaffe ich es dann ,das bei aufruf bzw. Eingabe der Domain in den Unterordner gewechselt wird ?
Ist das dann der "redirect" ?

Grüße und Danke !
Gespeichert

somebuddy

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: Domain Pro v2.0 mit V-Server verbinden !?
« Antwort #9 am: 25.Februar 2012, 22:41:15 »

okay.. habe es nun schon soweit lauffähig..
allerdings steht in der adresszeile nun immernoch der komplette pfad...  :(

hätte es gerne auf ein unterverzeichnis in htdocs gelinkt.
so habe ich jetzt nur die index.php im htdocs root geändert.

Grüße
Gespeichert

Skellods

  • Jungspund
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 194
  • I'm different!
    • Skellods Home
Re: Domain Pro v2.0 mit V-Server verbinden !?
« Antwort #10 am: 26.Februar 2012, 00:04:08 »

Das mit den Unterordnern macht man am besten, indem man den Virtual Host so einstellt, dass er den richtigen Ordner bei der URL benutzt, nicht indem man mit ner index und php o.ä. herum murkst. Leider benutze ich kein XAMPP und kann dir daher nicht sagen, wie du da wo was mit Apache einstellen musst.
Gespeichert

somebuddy

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8
Re: Domain Pro v2.0 mit V-Server verbinden !?
« Antwort #11 am: 26.Februar 2012, 00:07:21 »

Alles klar.. nun habe ich einen Anhaltspunkt ! Vielen Dank für deine Hilfe !
Gespeichert
 

Seite erstellt in 0.234 Sekunden mit 16 Abfragen.