2.Domain einrichten

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Autor Thema: 2.Domain einrichten  (Gelesen 1009 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

DerS1990

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
2.Domain einrichten
« am: 23.August 2014, 11:52:09 »

habe gestern Mittag eine 2.Domain in meinem Account eingerichtet. Es stand da, das es 12-24 Stunden dauert. Diese Meldung ist schon weg und es ist ein Haken bei Status.

Wie lange dauert es bis die 2.Domain bei Verträge auftaucht und ich sie konfigurieren und bearbeiten kann?
Wird das auch am Wochenende gemacht oder muss ich bis Montag warten?

Danke schon mal für eure Antwort.
Gespeichert


Forum-Support2

  • EUserv Internet
  • Foren Legende
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3415
    • http://www.euserv.de
Re: 2.Domain einrichten
« Antwort #1 am: 24.August 2014, 14:14:01 »

Hallo,

sofern es sich um einen in einem Webspace-Paket enthaltene "inklusive" Domain handelt, erscheint die Domain nicht extra als Vertrag, denn sie gehört zum Webspace Vertrag dazu und wird von nun an direkt im Webspace Vertrag mit seinen Features verwaltet.

Wenn Sie dann z.B. eine Emailadresse für die Domain einrichten wollen, nehmen Sie das innerhalb des Webspace Vertrages vor.
Gespeichert
viele Grüsse / kind regards
Thomas
EUserv Foren Support
---

DerS1990

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Re: 2.Domain einrichten
« Antwort #2 am: 25.August 2014, 08:36:08 »

Und wie kann man die 2. Domain verwalten und Dateien hochladen?
Gespeichert

Forum-Support2

  • EUserv Internet
  • Foren Legende
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3415
    • http://www.euserv.de
Gespeichert
viele Grüsse / kind regards
Thomas
EUserv Foren Support
---

DerS1990

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3
Re: 2.Domain einrichten
« Antwort #4 am: 26.August 2014, 09:41:48 »

Das funktioniert leider nicht.

Wir haben den Vertrag Active. Darin enthalten sind doch 2 Domains. Die erste wurde schon vor langer Zeit angelegt.
Jetzt haben wir unter Vertrag und dann Domains eine weitere kostenfreie Domain angelegt.

Auf der Startseite sollte es doch jetzt die Möglichkeit geben diese 2.Domain auszuwählen, um dafür einen FTP-Account anzulegen. Damit mann Daten hochladen kann, oder verstehe ich das falsch?
Gespeichert

Forum-Support2

  • EUserv Internet
  • Foren Legende
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3415
    • http://www.euserv.de
Re: 2.Domain einrichten
« Antwort #5 am: 26.August 2014, 10:14:08 »

Hallo,

ich gehe davon aus, dass Sie unter den zwei Domains verschiedene Inhalte anzeigen lassen wollen.

Dann müssen Sie wie folgt vorgehen:

1.) Neuen FTP-Account anlegen und diesen auf ein Unterverzeichnis des Haupt-FTP-Accounts schalten.
2.) Eine Subdomain anlegen unter der zweiten Domain z.B. www.meinezweitedomain.de
Siehe dazu
http://wiki.euserv.de/index.php/Kundencenter_Webspace_Subdomains

Sollten Sie etwas anderes meinen, beschreiben Sie das bitte genau und ausführlich.
Gespeichert
viele Grüsse / kind regards
Thomas
EUserv Foren Support
---
 

Seite erstellt in 1.187 Sekunden mit 16 Abfragen.