LMS System ausgefallen

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Autor Thema: LMS System ausgefallen  (Gelesen 62 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

White2001

  • Jungspund
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 161
LMS System ausgefallen
« am: 13.April 2019, 13:59:59 »

Hallo,

das 2012 eingeführte LMS System scheint nicht mehr zu gehen.
Wurd enur vergessen das Wiki / FAQ / oder https://cdn.euserv.com/ressources/lms/live_monitoring_system
zu aktualisieren ?

Ich bekomme immer 403 Forbidden beim zugriff auf die URL.
(von meinem Server aus gesehen)

Schade.
Gespeichert


White2001

  • Jungspund
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 161
Re: LMS System ausgefallen
« Antwort #1 am: 13.April 2019, 14:05:10 »

Interessant. 60s nach Posten des Beitrags gehts wieder, nachdem es >5 tage net lief. ;)

Egal, danke fürs fixen.
Gespeichert

Forum-Support2

  • EUserv Internet
  • Foren Legende
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3468
    • http://www.euserv.de
Re: LMS System ausgefallen
« Antwort #2 am: 14.April 2019, 07:16:11 »

Hallo,

bitte prüfen Sie die Anzahl der gleichzeitigen Connections zum LMS. Diese sind aus Sicherheitsgründen auf eine für den Regelbetrieb des LMS nutzbare (nicht veröffentlichte) Anzahl limitiert (gleichzeitig und pro Stunde).

viele Grüße,
Thomas
Gespeichert
viele Grüsse / kind regards
Thomas
EUserv Foren Support
---
 

Seite erstellt in 0.379 Sekunden mit 22 Abfragen.