Erledigt: Formmailer - nach Versand Fehlermeldung

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Autor Thema: Erledigt: Formmailer - nach Versand Fehlermeldung  (Gelesen 396 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

b-zare

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13
Erledigt: Formmailer - nach Versand Fehlermeldung
« am: 15.März 2007, 22:04:05 »

Hallo,

war überrascht, wie einfach die Add-Ins (Counter, Kontaktformular, Guestbook) zu handhaben sind.

Ein Problemchen hat sich aber bei meinen Kontaktformular eingeschlichen:

Sobald bei einer Nachricht auf Versenden geklickt wurde, kommt nicht die ausgewählte return-URL sondern folgende Fehlermeldung:

_______________________________________________________________________________________________

 Die Webseite wurde nicht gefunden.
 HTTP 404 
   Wahrscheinlichste Ursachen:
Die Adresse enthält eventuell einen Tippfehler.
Der Link, auf den Sie geklickt haben, ist eventuell nicht mehr aktuell.
 
   Mögliche Vorgehensweise:
     Geben Sie die Adresse erneut ein. 
 
     Wechseln Sie zur vorherigen Seite.
 
     Wechseln Sie zur cgiscripts.kundencontroller.de und suchen Sie dort nach den gewünschten Informationen. 
 
     Weitere Informationen

Dieser Fehler (HTTP 404 Nicht gefunden) bedeutet, dass Internet Explorer eine Verbindung mit der Website herstellen konnte. Jedoch wurde die gewünschte Seite nicht gefunden. Es ist möglich, dass die Webseite temporär nicht verfügbar ist. Ebenfalls besteht die Möglichkeit, dass die Website geändert wurde bzw. die Webseite geändert oder entfernt wurde.

Weitere Informationen über HTTP-Fehler erhalten Sie in der Hilfe.
 
_______________________________________________________________________________________________

Ich habe die Return-Url gecheckt, das Formular neu erzeugt und erneut auf die Website eingebunden... hilft nix.

Any Ideas?

Danke!
Reinhard

PS: Die Emailzustellung funktioniert, es handelt sich also nur um ein Problem, auf die Return-Url zu gelangen...
« Letzte Änderung: 21.März 2007, 18:21:33 von b-zare »
Gespeichert


b-zare

  • Grünschnabel
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13
Re: Formmailer - nach Versand Fehlermeldung
« Antwort #1 am: 21.März 2007, 18:19:40 »

Hallo,

hier die Lösung (danke an den/die unbekannte SupporterIn) hinter dem Kontaktformular):

Zitat
Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Die Return-URL muss in der Form :   http://www.domain.tld/ordner/datei.htm
angegeben werden, wichtig ist das "http://", ich habe dies in Ihrem Formmailer
ergänzt, er funktioniert nun wie gewünscht.

Shame on me!

PS: Ich finde es nicht gut, wenn (da hier unauffindbar) beabsichtigte Doppelpostings kommentarlos gelöscht werden ohne auf das Problem einzugehen...

Reinhard
Gespeichert
 

Seite erstellt in 1.373 Sekunden mit 16 Abfragen.