Forum EUserv

Server-Foren => Server - HowTo's => Thema gestartet von: jurij am 18.Dezember 2010, 06:08:34

Titel: Wie läuft das mit raid 1
Beitrag von: jurij am 18.Dezember 2010, 06:08:34
Ich habe ja einen server laufen mit.
Debian 5.0r5 (Lenny) - 64Bit - SysCP (+RAID1)

Und nen Backup Ftp zugang da ist jedoch nichts drauf..

Muss ich raid 1 irgentwie aktivieren..

Da mir das sehr wichtig ist..
Titel: Re: Wie läuft das mit raid 1
Beitrag von: dominusnoctae am 18.Dezember 2010, 08:20:57
Hallo,

Ich verstehe deinen Post nicht ganz.. Du hast einen Server der auf einem RAID1 läuft, richtig?

Was ich nicht verstehe ist, was hat dies mit dem Backup-FTP zu tun? Dieser hat mit dem RAID gar nichts zu tun, sondern dient zum ablegen von Backups.

Titel: Re: Wie läuft das mit raid 1
Beitrag von: jurij am 18.Dezember 2010, 13:01:33
Naja ich wollte fragen mit dem system  und diesem raid 1 safd der jetzt grade alles automatisch?