Forum EUserv

Domain-Foren => Domainregistrierung - Allgemein => Thema gestartet von: bastian-joel am 04.März 2012, 12:33:32

Titel: Dynamisches DNS
Beitrag von: bastian-joel am 04.März 2012, 12:33:32
Was muss ich denn jetzt machen damit ich die Domain aufrufen kann wenn ich Dynamisches DNS benutze ?
Titel: Re: Dynamisches DNS
Beitrag von: Skellods am 04.März 2012, 23:04:45
Um die Domain aufzurufen benötigst du erstmal einen Browser. Wenn du Windows hast, ist Internet Explorer schon dabei (auch wenn du einen anderen, z.B. Chrome, benutzen solltest). Der Einfachheit halber benutzen wir also Internet Explorer.
Öffne ihn. Dann ist da oben so eine Leiste, wo du was eingeben kannst. Da gibst du jetzt die Domain ein. Und schon hast du sie aufgerufen!


Tut mir leid, aber das konnte ich mir nicht verkneifen. Bitte formulier deine Frage genauer. Du hast jetzt eine Domain gekauft und sie so eingerichtet, dass sie immer auf deinen PC zeigt oder sowas, oder wie? Und jetzt möchtest du wissen, was du damit anfangen kannst?
Titel: Re: Dynamisches DNS
Beitrag von: razor1986 am 24.März 2012, 10:33:26
Unter der folgenden URL findest du eine Anleitung die eigentlich alles erklärt was es zu wissen gibt:
http://faq2.euserv.de/content/23/168/de/wie-kann-ich-eine-dynamische-dns-domain-erstellen-und-verwalten.html

Ich hoffe Sie hilft dir weiter.